【汇爱家园】朝天区鱼洞小学超轻黏土手工课暨创想课堂启动仪式

Mr.小斌哥 志愿广元

         在共青团广元市委的大力支持下,“汇爱家园”——广元市留守学生之家志愿服务队伍建设项目顺利进行。为促进山区留守儿童美术教育,帮助他们提升艺术创作能力,激发创造精神,发展美术实践能力,形成基本的美术素养,陶冶高尚的审美情操,广元市七七五志愿者协会联合万达艺海坊,联合策划了创想课堂系列活动,并于2018年10月11日,在朝天区鱼洞小学举行了启动仪式,并开展了一堂丰富多彩的艺术课“超轻黏土”。

        启动仪式上,七七五志愿者协会会长张东介绍了成立“亿海坊”创想课堂的目的和意义,亿海坊总经理赵攀林介绍了“亿海坊”创想课堂课堂的设置及发展。

启动授牌

        启动仪式后,孩子们开始了第一堂课,由亿海坊老师们给大家带来的“超轻黏土”手工课。经一番详细地讲解之后,孩子们便兴致勃勃的动起手来了,开动脑筋用超轻黏土来制作各种各样的瓦罐。

        孩子们发挥着自己的想象力和创造力,做出了一个又一个漂亮的作品,非常的开心。

创想课堂的启动,最大限度的发挥了企业回报社会,奉献社会的功能,积极的参与社会公益事业。对于鱼洞的孩子们来说,也是一件非常开心的事情,弥补了孩子们缺乏的美术课堂,而且加强了美术课堂的功能。感谢亿海坊爱心企业的大力支持。

    发送中